kadr1972 (gde_detsady) wrote,
kadr1972
gde_detsady

Categories:

Общероссийский Виртуальный Митинг "Нам нужны детсады!"

На начало 2010 г. 1906 тыс. детей нуждались в устройстве в дошкольные образовательные учреждения.
На сегодняшний день общее количество детских садов в стране ниже уровня 1960 года!

Общероссийское Движение "Российским детям - доступное дошкольное образование!" проводит Общероссийский Виртуальный Митинг "Нам нужны детсады!"
Свыше 1,9 млн российских детей лишены властями законного права на бесплатное дошкольное образование. Получается, что если бы все эти дети жили в одном городе под названием Нетдетсадовск (или Город ненужных государству детей), то он был ТРЕТЬИМ ПО ЧИСЛЕННОСТИ В РОССИИ (а с учётом родителей - вовсе вторым)!

Для того, чтобы добиться решения проблемы, нам нужно громко заявить о ней и громко потребовать её решение. Конечно, не все и не всегда могут организовать или хотя бы прийти на реальный митинг. Но у нас есть возможность заявить об этом в виртуале и тут уж нет никаких ограничений. Давайте покажем настоящий масштаб проблемы в реальных лицах.

Предлагаем сфотографироваться с любым плакатом по теме "Нам нужны детсады!". Это может быть что-то вроде "Налоги взяли, а детсад не дали", "Россия: "Лишний!", "Не нужен России", "Достойно молча стоим в очереди", "ЕР, прости, что понарожали!". Можно на фоне используемого не по назначению помещению детсада, можно на фоне сада, на очереди в который стоит Ваш ребёнок (заглядывающий за ограду). Ваш креатив крайне приветствуется!

detivsad.ru/novosti
Tags: РДДДО, виртуальный, виртуальный митинг, места в детских садах, митинг, нам нужны детсады, очередь в детские сады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments